¡Llámanos!: (81) 1522-2100

Teléfonos de Sucursales

Síguenos en:

Aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD DE PLOMERIA GARCIA DE MONTERREY, S.A. DE C.V.

Tu privacidad es muy importante para Plomería García. Al momento de proporcionarnos tus datos personales como lo son nombre, dirección, teléfono, registro federal de contribuyente (RFC) o Clave Única de registro de población (CURP) y correo electrónico (en lo sucesivo los “Datos Personales”) estás consintiendo la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos, almacenamos y en general como tratamos tus Datos Personales en México conforme al presente Aviso  de Privacidad.

Obtención y Uso de los Datos Personales.

Los Datos Personales que nos proporcionas en tiendas, sitio de internet son utilizados para el cumplimiento y mantenimiento de la relación comercial los cuales son: procesar pedidos, garantizar entregas adecuadas, llevar a cabo procesos de cotizaciones y ventas, permitir el acceso a algunas áreas; por otro lado, tus datos también serán utilizados para brindar un mejor servicio al momento de tu visita o llamada, evaluar y mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos así como enviarte información promocional de Plomería García.

Divulgación y Transmisión de Datos Personales.

Plomería García se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y vender tus Datos Personales en contravención a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. 

Algunas de nuestras operaciones no son proporcionadas directamente por Plomería García, sino que son subcontratadas a compañías nacionales acreditadas las cuales contratamos para que proporcionen dichos servicios. Estas compañías podrán tener acceso a tus Datos Personales, en forma confidencial, solamente para poder desempeñar sus funciones.

Cómo Limitar el Uso o Divilgación de tus datos Personales y Ejercer tus Derechos Arco.

En cualquier momento puedes limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, revocar tu consentimiento para el tratamiento de los mismos, así como ejercer tus derechos de acceso, rectificación cancelación u oposición de tus Datos Personales (“Derecho ARCO”) de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales por medio del correo electrónico datospersonales@plomeriagarcia.com.mx, o llamando directamente desde cualquier parte de la república al teléfono (0181) 15222100.

Comunicación de Cambios al Aviso de privacidad de Plomería García.

Plomería García podrá efectuar cambios al presente aviso de privacidad en cualquier momento. La versión mas reciente del Aviso de Privacidad de Plomería García siempre se podrá consultar en cualquiera de nuestras tiendas o a  través de la página de internet www.plomeriagarcia.com.mx

Responsable: Plomería García de Monterrey S.A. de C.V. 
Ave. Francisco I. Madero 1031 Poniente. Col. Centro Monterrey, Nuevo Leon, CP 64000.

Ultima Actualización: 26 de Diciembre de 2013

Compártelo: